便民导航

我们全家真心为她点赞

发布日期:2018年11月05日 浏览次数:229 作者: 关键字: 新闻 公司


“她真是一位全心全意为民办实事的工作人员楷模典范,我们全家真心为她点赞!她服务太到位了,我们太满意了,来到这里真是回到家里一样温暖!”患者家属张某特意拿着感谢信和写有“态度和蔼,服务一流;廉洁高效,行业楷模”的锦旗来到县医院,表达对该院医保办工作人员热情服务的感谢之情。

令患者家属给予如此赞誉的 “她”,叫于秀春。她和患者家属之间发生了怎样的故事呢?

左:于秀春

于秀春热情服务每位患者及家属

原来,患者刘某是承德县人,于今年3月确诊为浸润性导管乳腺癌。到北京进行手术及治疗期间,其家属先后在该院办理了多次转诊手续。张某说,虽然我们和于秀春素不相识,但是每次她都热情服务,耐心讲解异地治疗及报销相关政策,逐一解答各种问题。她工作效率高,每次都是按照相关规定一次性办好手续,从没让我们白跑路;她态度和蔼,面对家中有病患、情绪焦急的我们,总是很周到地提醒我们一些注意的事项。我们全家备受感动。

于秀春对待任何人都一视同仁。张某说,每次来到医保办,也总能在来电咨询问题解答中听到:“您好、再见、不客气”等甜美话语,并晓之以理、动之以情的耐心解释所有来电。

“于秀春热情周到地服务,充分体现了该院医保办坚持以人为本的服务理念和实际行动;展现了窗口工作人员的优秀工作作风和高质量的真诚服务品质。这才是百姓和所有患者家属最满意的窗口!”张某在信中这样赞誉!

于秀春得知此事却说:“真的是不用感谢,这都是我们应该做的!”(杜伟莉)