便民导航

患者写信表感谢,要教育子孙成为这样的医护人员

发布日期:2019年04月29日 浏览次数:15 作者: 关键字: 新闻 公司

   “您们的陶冶情操,高尚的一流道德服务品质,精益求精的医术,妙手回春的技能,温柔可爱的言行,让我陶醉,我非常赞佩…..

这是患者感谢信中的一段话,端秀清新的字迹,字里行间透露的真情,令人很想知道医患之间发生的故事。

auto_7139.jpg

患者是家住三沟镇的村民李某,53岁,因患子宫肌瘤住院。她在妇产科住院期间,科主任贠秀丽、护士长李秀莲、主治医师杨秀玲、责任护士张旭昀等医护人员给予了她精心治疗和温馨护理,从每日的查房、嘱咐注意事项,再到手术等等,都令她感受到医护人员的热情、耐心、及周到服务。

“我要教育好我的子孙后代,学习你们的优良品质,优良作风、优秀良好言行,将来也成为为社会、为人民、为患者做贡献的人!”

auto_7141.jpg

“感谢患者对我们的认可,对每位患者尽心尽力是我们应该做的!” “很惭愧,我们做得还远远不够!” 主任贠秀丽、护士长李秀莲的一番话表达着医护人员的心声!(杜伟莉)